Lanche ou refeição completa? Que tal os dois?

Panini (plural de Panino), literalmente significa "pãezinhos", porém na Itália é muito mais que isso. Muitas vezes chega a substituir de forma plena e prazerosa uma bela refeição.

Pães de vários tipos e formatos, servidos em temperatura ambiente ou às vezes quente, têm uma grande diversidade de recheios.

Na maioria das vezes são delícias de baixo preço, servidos na rua ou lugares de grande movimento, mas também grandes chefs os estão colocando nos cardápios.

Fundimos 2 dos nossos maiores expertises: nossos pães feitos com farinha italiana e nossa NORCINERIA (frios curados), para compor os melhores panini.

Todos os nossos panini vêm com tenras folhas de alface e rodelas de tomate!






Atendimento

Almoço

TERÇA À SEXTA
das 12h às 15h
SÁBADOS E DOMINGOS
das 12 às 16h30.


Jantar

QUINTA À SÁBADO
das 19h às 23h.





Você sabia?

“Nossos embutidos são feitos de animais caipiras! Muito mais saudáveis do que os convencionais de mercado...”

Confira nossa produção artesanal




“O Chef do Friccò possui vasta experiência gastronômica, dentro e fora do Brasil...”

Saiba mais sobre Sauro Scarabotta