Embutidos Free Range

É com esta filosofia internacional, que se resume à qualidade de vida livre e feliz dos porcos caipira, que usamos para preparar a nossa linha de produtos feitos com rigor da indústria e conhecimentos milenares dos norcinos.

É com esse nome que são chamados os especialistas em desmontar, temperar e cuidar de um ou mais porcos, do início ao fim da preparação e amadurecimento de todas as peças.

Este nome vem da pequena e antiga cidade de Norcia, na Umbria, onde um grande número destes antigos profissionais iam de casa em casa executar essas tarefas.

Nossas técnicas foram aprendidas com o norcino Moschino e seu filho Endrio, que exercem em Gubbio essa profissão. Outra linha de aprimoramento adquirimos graças ao Dr. Francesco Perlini da Corte Marchigiana, na região do Marche. Através dele, conhecemos Andrea Rimini, que graças ao equipamento produzido e instalado por ele aqui no Friccò, pudemos aplicar o nosso aprendizado e superar as diferenças climáticas em terra brasilis.

Pequenos produtores de porco caipira do interior do nosso estado, juntamente com o intermédio da TEMRA, dos irmãos Fleury, tem garantido o pleno respeito das leis sanitárias vigentes.









Atendimento loja Sauro d'italia

Novo horário

SEGUNDA À SÁBADO
das 11h às 20h

SÁBADO
das 9h às 17h





Você sabia?

“Nossos embutidos são feitos de animais caipiras! Muito mais saudáveis do que os convencionais de mercado...”

Confira nossa produção artesanal




“O Chef do Friccò possui vasta experiência gastronômica, dentro e fora do Brasil...”

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