Nossa premiada carta reúne rótulos escolhidos pessoalmente pelo chef Sauro Scarabotta. São grandes vinhos, em ótimas safras, com excelente relação qualidade-preço e produzidos principalmente por pequenos artesãos.

A seleção destaca os rótulos italianos de diferentes regiões do país, desde as tradicionais Piemonte, Toscana e Vêneto, até outras menos famosas, como Úmbria, Sicília, Campania. São os vinhos melhor conhecidos pelo chef, nascido na região central da Itália, e os que mais combinam com o estilo da nossa cozinha.

Nossa carta, que tem informações técnicas e curiosidades do mundo do vinho, com dicas de harmonização e prêmios dos produtores, traz também brancos, tintos, espumantes (incluindo sugestões de Champagne) e vinhos de sobremesa .

Os vinhos são acondicionados na adega climatizada instalada no subsolo do restaurante, que tem vista para o salão principal e capacidade para 3500 garrafas.


Além das garrafas em tamanho padrão, dispomos de variados rótulos nas versões magnum, ½ garrafa e em taça e o cliente do Friccò pode ainda levar para casa o seu vinho favorito, aproveitando os nossos preços promocionais para viagem.

Atendimento

Almoço

TERÇA À SEXTA
das 12h às 15h
SÁBADOS E DOMINGOS
das 12 às 16h30.


Jantar

QUINTA À SÁBADO
das 19h às 23h.






Cursos de Vinhos

Confira a nossa grade de cursos, para profissionais e iniciantes, ministrado por quem entende do assunto.

Conheça os cursos Friccò!


Veja mais!

Veja o Vìdeo:
“Delverde - A massa gourmet começa no cozimento!”
Abrir vídeo no youtube




Veja o Vìdeo:
“Delverde Mais Verde - A Colheita”
Abrir vídeo no youtube