Entradas

  • frios artesanais

    FRIOS ARTESANAIS COMO FEITOS NA ITÁLIA ★ ★ ★ ★ ★

    Escolha entre as porções:
    PICCOLA: 1 TIPO À ESCOLHA

    GRANDE: Salumi (3 tipos de frios) / Formaggio (frios e queijos) / Verdura (frios e verduras)

    FAMIGLIA: Salumi (5 tipos de frios) / Formaggio (frios e queijos) / Verdura (frios e verduras) / Formaggio e Verdura (frios, queijos e verduras)

  • entradas

    Porchetta

    Lombo enrolado com pancetta de porco temperado com alho erva doce e alecrim, assado e servido laminado a temperatura ambiente.

  • entradas

    Carpaccio aperitivo

    Lâminas finas de carne bovina levemete temperada.

  • entradas

    Rã à provençal

    Rã repassada na frigideira com toque de alho, salsinha vinho branco e tomate em cubos.

  • entradas

    Cestinha de Parmesão

    Crocante tuille de queijo parmesão.

  • entradas

    Lingüiça de Javali Grelhada

    Rodelinhas de magra linguiçinha de verdadeiro javali Temra.

  • entradas

    Misto de Queijos FInos e Uvas

    Diferentes queijos selecionados em pedaços e uva.

  • entradas

    Casquinha de Siri

    Cremosa casquinha feita com carne de siri e temperos fino.

  • entradas

    Bruschetta de Tomate

    Torradinha de pão italiano com perfume de alho e coberta de tomate maduro bem temperado com azeite d´oliva extra virgem e basilica.

cardápio fixo

  • carnes

    Friccò di Frango

    Receita tradicional da cidade de Gubbio na Úmbria. Frango em pedaços com delicioso molho de tomate, alecrim, alho e vinho branco seco.

    Acompanha massa.

  • carnes

    Frango Recheado

    Peito de frango grelhado com mussarela e tomate seco, acompanhado de risotto nacional com castanhas de caju.

  • carnes

    Bistecão

    650 grs de carne grelhada acompanhada de saborosa massa caseira arrabiata.

  • vegetarianos

    Berinjela à Parmigiana

    Chef Sauro Scarabotta elaborou este prato tradicional de forma moderna e mais saudável. Berinjela grelhada com molho de tomate e queijo acompanhada de massa ao pesto.

  • vegetarianos

    Raviolo de Abóbora ao Contrário

    Receita premiada no campeonato mundial de pasta, na cidade de Parma- Italia. Criação do Chef Sauro Scarabotta.
    Duas laminas de abóbora grelhadas e recheadas com massa paternostini, legumes, molho de tomate e lingüiça de javali.
    Pode ter versão com frutos do mar ou vegetariana. Experiência deliciosa para os olhos e o paladar.

  • massas

    Ravioloni da Dona Marisa

    Massa recheada à mão com queijo brie, ricota berinjela e passas. Com molho de manteiga, frutas caramelizadas e amêndoas.

  • massas

    Spaghetti a Carbonara Moderna

    Prato típico da cidade de Roma, com “guanciale” de porco curado, e ovos de codorna fritos por cima. A versão moderna se deve por não misturar o ovo, geralmente de galinha, diretamente com tudo e usar o ovos fritos de codorna, muito mais bonitos e seguros.

  • massas

    Gnocchi ao molho de Gorgonzola, Pera e Nozes

    Nosso gnocchi é conhecido como um dos melhores de São Paulo e o molho é uma mistura de sabores que combina gorgonzola, pêra em fatias e nozes.

Sobremesas Premium no Friccò

Venha conhecer o restaurante, e conheça todas as delícias oferecidas em nosso cardápio. Veja a localização.




*TODO MÊS UM PRATO NOVO! CONHEÇA NOSSO CARDÁPIO ROTATIVO!


O grande diferencial do cardápio do Friccò está na sua rotatividade. A cada uma mês, nosso cardápio é alterado, sendo sempre possível experimentar novidades da cozinha italiana preparadas pelo chef Sauro Scarabotta. Criativo e apetitoso, o cardápio tem 50 porcento de pratos rotativos, entre as opções de saladas, massas, risotos, carnes e peixes. A outra metade, fixa, é reservada para as receitas de mais sucesso da casa, os pratos que já se tornaram clássicos do Friccò.







Atendimento

Almoço

TERÇA À SEXTA
das 12h às 15h
SÁBADOS E DOMINGOS
das 12 às 16h30.


Jantar

QUINTA À SÁBADO
das 19h às 23h.






Você sabia?

“Embutidos de animais caipiras são muito mais saudáveis do que os convencionais de mercado...”

Confira nossa produção artesanal




“O Chef do Friccò possui vasta experiência gastronômica, dentro e fora do Brasil...”

Saiba mais sobre Sauro Scarabotta