INOVADOR E DELICIOSO


O grande diferencial do cardápio do Friccò está na sua rotatividade. A cada mês, nosso cardápio é alterado, sendo sempre possível experimentar novidades da cozinha italiana preparadas pelo chef Sauro Scarabotta. Criativo e apetitoso, o cardápio tem uma parte de pratos rotativos, entre as opções de saladas, massas, risotos, carnes e peixes. A outra parte, fixa, é reservada para as receitas de mais sucesso da casa, os pratos que já se tornaram clássicos do Friccò. Sugerimos experimentar as nossas novas estrelas, os embutidos e pães feitos por nós e que tem se destacado cada vez mais.


Conheça nosso cardápio






QUALIDADE ACIMA DE TUDO


Oferecemos aos nossos clientes somente pratos selecionados, e com ingredientes da melhor qualidade.

Conheça algumas das marcasdos produtores e parceiros que nos fornecem produtos de alta qualidade, fazendo do Friccó referência na culinária italiana.






QUALIDADE COMPROVADA


O Site Gastrolândia do portal UOL citou uma das aulas do Chef do Friccò: Sauro Scarabotta, entitulando o artigo como “Os 10 mandamentos do nhoque perfeito”. Confira a matéria na íntegra!

Clique aqui para acessar a página do uol (abrir em nova janela)



Vegetariano ou Vegano?


Procuramos agradar os mais diversos paladares e clientes com diferentes preferências ou restrições alimentares, por isso servimos também variadas receitas “vegans” e ovolactovegetarianas.


Atendimento

Almoço

TERÇA À SEXTA
das 12h às 15h
SÁBADOS E DOMINGOS
das 12 às 16h30.


Jantar

QUINTA À SÁBADO
das 19h às 23h.






Você sabia?

“Embutidos de animais caipiras são muito mais saudáveis do que os convencionais de mercado...”

Confira nossa produção artesanal




“O Chef do Friccò possui vasta experiência gastronômica, dentro e fora do Brasil...”

Saiba mais sobre Sauro Scarabotta