Cursos dinâmicos, recheados de conhecimento e diverão!

Querendo compartilhar nossos conhecimentos e expertise, o restaurante friccò está lançando a grade de aulas que estaremos ministrando neste 2º semestre de 2018 para os meses de Agosto e Setembro.


As aulas serãoo realizadas sempre aos sábados pela manhã das 9h às 12h, seguidas por um brunch e confraternização servidos com produtos de acordo com a temática da aula.


Visando uma experiência não só de aprendizado teórico, mas também prático, em todas as aulas os alunos colocarão a mão na massa! Teremos sempre receitas realizadas por todos , com acompanhamento dos professores, e, para garantir a atenção à todos, nossas aulas terão vagas limitadas.


Além de técnicas, receitas, truques e dicas, aqueles pequenos detalhes que fazem toda a diferença, a cada aula, o aluno levará uma “lição de casa”, com um pequeno kit para fazer em casa o que foi aprendido.

Acompanhe também toda a programação de aulas e eventos em nossa página no Facebook: facebook.com/Fricco.Sauroditalia


Venha participar conosco dessa incrível experiência!




AULA DATA CONTEÚDO VALOR
AULA MAGISTRAL SALUMERIA ITALIANA&CHARCUTARIA ARTESANAL COM SAURO SCARABOTTA E PETERSON REBECHI

04 de Agosto

8h30 às 14h30

aula e brunch

Sauro convida Peterson para ensinar todos os segredos, diferenças e técnicas da salumeria&charcutaria. Haverá a desossa de meio porco na aula e o melhor preparo de todas as carnes. Os alunos levarão uma peça de carne para finalizar em casa. R$ 797,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS II FERMENTO NATURAL

25 de Agosto

9h às 12h

aula e brunch

Esta aula será dedicada à produção de pães feitos com fermento natural. Como fazer o fermento, sua conservação, técnica de panificação e fermentação com este ingrediente espetacular! R$ 270,00
SALUMERIA CURADA

15 de Setembro

9h às 12h

aula e brunch

Teremos uma aula sobre a secular técnica de cura de embutidos. (copa, lombo e bresaola bovina), com abordagens práticas e teóricas. R$ 300,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS I

29 de Setembro

9h às 12h

aula e brunch

Aula onde serão apresentados os ingredientes, as etapas, técnicas de panificação, com a execução de receitas tradicionais de pães italianos, além de vários truques que não se encontram em receitas. R$ 270,00




Clique aqui para reservar seu curso!

Ou, ligue: 11 5084-0480 / 5084-0415









Você sabia?

“Nossos embutidos são feitos de animais caipiras! Muito mais saudáveis do que os convencionais de mercado...”

Confira nossa produção artesanal




“O Chef do Friccò possui vasta experiência gastronômica, dentro e fora do Brasil...”

Saiba mais sobre Sauro Scarabotta