Cursos dinâmicos, recheados de conhecimento e diversão!

Querendo compartilhar nossos conhecimentos e expertise, o restaurante friccò está lançando a grade de aulas que estaremos ministrando neste 2º semestre de 2017 para os meses de Agosto e Setembro.


As aulas serão realizadas sempre aos sábados pela manhã das 9h às 12h, seguidas por um brunch e confraternização servidos com produtos de acordo com a temática da aula.


Visando uma experiência não só de aprendizado teórico, mas também prático, em todas as aulas os alunos colocarão a mão na massa! Teremos sempre receitas realizadas por todos , com acompanhamento dos professores, e, para garantir a atenção à todos, nossas aulas terão vagas limitadas.


Além de técnicas, receitas, truques e dicas, aqueles pequenos detalhes que fazem toda a diferença, a cada aula, o aluno levará uma “lição de casa”, com um pequeno kit para fazer em casa o que foi aprendido.

Acompanhe também toda a programação de aulas e eventos em nossa página no Facebook: facebook.com/NovoFricco


Venha participar conosco dessa incrível experiência!




AULA DATA CONTEÚDO VALOR
DEFUMADOS E ASSADOS

24 de Junho

9h às 12h

aula e brunch

Nesta aula ensinaremos como fazer a defumação em casa de lombo e bacon com equipamentos simples. Também ensinaremos a fazer assados típicos italianos como a porchetta. R$ 275,00
O MUNDO DO PRESUNTO

05 de Agosto

9h às 12h

aula e brunch

Ensinaremos a técnica milenar de fazer presunto crú. Produção de culatello e também presunto e lombo cozidos. R$ 275,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS II
FERMENTO NATURAL

26 de Agosto

9h às 12h

aula e brunch

Esta aula será dedicada à produção de pães feitos com fermento natural. Como fazer o fermento, sua conservação, técnica de panificação e fermentação com este ingrediente espetacular! R$ 245,00
SALUMERIA CURADA

02 de Setembro

9h às 12h

aula e brunch

Teremos uma aula sobre a secular técnica de cura de embutidos.(copa,lombo e bresaola bovina), com abordagens práticas e teóricas R$ 275,00
PIZZA

23 de Setembro

9h às 12h

aula e brunch

Trabalharemos diversos tipos de pizza, napolitana, al taglio, panuozzo (um pãozinho feito com massa de pizza). Serão dadas técnicas de longa fermentação para pizzas muito saborosas e leves, assim como técnicas para fornos a lenha e a gás R$ 245,00




Clique aqui para reservar seu curso!

Ou, ligue: 11 5084-0480 / 5084-0415









Você sabia?

“Nossos embutidos são feitos de animais caipiras! Muito mais saudáveis do que os convencionais de mercado...”

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