Cursos dinâmicos, recheados de conhecimento e diverão!

Querendo compartilhar nossos conhecimentos e expertise, o restaurante friccò está lançando a grade de aulas que estaremos ministrando neste 1º semestre de 2018 para os meses de Abril a Junho.


As aulas serãoo realizadas sempre aos sábados pela manhã das 9h às 12h, seguidas por um brunch e confraternização servidos com produtos de acordo com a temática da aula.


Visando uma experiência não só de aprendizado teórico, mas também prático, em todas as aulas os alunos colocarão a mão na massa! Teremos sempre receitas realizadas por todos , com acompanhamento dos professores, e, para garantir a atenção à todos, nossas aulas terão vagas limitadas.


Além de técnicas, receitas, truques e dicas, aqueles pequenos detalhes que fazem toda a diferença, a cada aula, o aluno levará uma “lição de casa”, com um pequeno kit para fazer em casa o que foi aprendido.

Acompanhe também toda a programação de aulas e eventos em nossa página no Facebook: facebook.com/Fricco.Sauroditalia


Venha participar conosco dessa incrível experiência!




AULA DATA CONTEÚDO VALOR
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS I

28 de Abril

9h às 12h

aula e brunch

Aula onde serão apresentados os ingredientes, as etapas, técnicas de panificação, com a execução de receitas tradicionais de pães italianos, além de vários truques que não se encontram em receitas. R$ 270,00
FOTOGRAFIA GASTRONÔMICA COM MAURO HOLANDA E SAURO SCARABOTTA

5 de Maio

9h às 12h

aula e brunch

Mauro Holanda vai apresentar aos alunos a fotografia de comida e mostrar como é feita. O chef Sauro Scarabotta fará uma explanação sobre a salumeria artesanal antes de um almoço usando os produtos do chef Sauro. Aqui todos poderão usar seus celulares ou câmeras para fotografar os pratos sob orientação de Mauro Holanda. Já no cafezinho vamos fazer uma avaliação das fotos de todos os participantes. R$ 280,00
SALUMERIA CURADA

12 de Maio

9h às 12h

aula e brunch

Teremos uma aula sobre a secular técnica de cura de embutidos. (copa, lombo e bresaola bovina), com abordagens práticas e teóricas R$ 300,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS II FERMENTO NATURAL

19 deMaio

9h às 12h

aula e brunch

Esta aula será dedicada à produção de pães feitos com fermento natural. Como fazer o fermento, sua conservação, técnica de panificação e fermentação com este ingrediente espetacular! R$ 270,00
AULA MAGISTRAL SALUMERIA ITALIANA&CHARCUTARIA ARTESANAL COM SAURO SCARABOTTA E PETERSON REBECHI

9 de Junho
(5 horas aula)

8h30 até às 13h30

aula e brunch

Sauro convida Peterson para ensinar todos os segredos, diferenças e técnicas da salumeria&charcutaria. Haverá a desossa de meio porco na aula e o melhor preparo de todas as carnes. Os alunos levarão uma peça de carne para finalizar em casa. R$ 599,00
DEFUMADOS E ASSADOS

23 de Junho

9h às 12h

aula e brunch

Nesta aula ensinaremos como fazer a defumação em casa de lombo e bacon com equipamentos simples. Também ensinaremos a fazer assados típicos italianos como a porchetta. R$ 300,00




Clique aqui para reservar seu curso!

Ou, ligue: 11 5084-0480 / 5084-0415









Você sabia?

“Nossos embutidos são feitos de animais caipiras! Muito mais saudáveis do que os convencionais de mercado...”

Confira nossa produção artesanal




“O Chef do Friccò possui vasta experiência gastronômica, dentro e fora do Brasil...”

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