Cursos dinâmicos, recheados de conhecimento e diversão!

Querendo compartilhar nossos conhecimentos e expertise, o restaurante friccò está lançando a grade de aulas que estaremos ministrando neste 2º semestre de 2017 para os meses de Agosto e Setembro.


As aulas serão realizadas sempre aos sábados pela manhã das 9h às 12h, seguidas por um brunch e confraternização servidos com produtos de acordo com a temática da aula.


Visando uma experiência não só de aprendizado teórico, mas também prático, em todas as aulas os alunos colocarão a mão na massa! Teremos sempre receitas realizadas por todos , com acompanhamento dos professores, e, para garantir a atenção à todos, nossas aulas terão vagas limitadas.


Além de técnicas, receitas, truques e dicas, aqueles pequenos detalhes que fazem toda a diferença, a cada aula, o aluno levará uma “lição de casa”, com um pequeno kit para fazer em casa o que foi aprendido.

Acompanhe também toda a programação de aulas e eventos em nossa página no Facebook: facebook.com/NovoFricco


Venha participar conosco dessa incrível experiência!




AULA DATA CONTEÚDO VALOR
O MUNDO DO PRESUNTO

05 de Agosto

9h às 12h

aula e brunch

Ensinaremos a técnica milenar de fazer presunto crú. Produção de culatello e também presunto e lombo cozidos. R$ 275,00
PÃES ARTESANAIS ITALIANOS II
FERMENTO NATURAL

26 de Agosto

9h às 12h

aula e brunch

Esta aula será dedicada à produção de pães feitos com fermento natural. Como fazer o fermento, sua conservação, técnica de panificação e fermentação com este ingrediente espetacular! R$ 245,00
SALUMERIA CURADA

02 de Setembro

9h às 12h

aula e brunch

Teremos uma aula sobre a secular técnica de cura de embutidos (copa, lombo e bresaola bovina), com abordagens práticas e teóricas R$ 275,00




Clique aqui para reservar seu curso!

Ou, ligue: 11 5084-0480 / 5084-0415









Você sabia?

“Nossos embutidos são feitos de animais caipiras! Muito mais saudáveis do que os convencionais de mercado...”

Confira nossa produção artesanal




“O Chef do Friccò possui vasta experiência gastronômica, dentro e fora do Brasil...”

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